当我们在快手上发布作品之后 ,快手点击删除,移除对方会不会知道,粉丝即可删除粉丝,对方还不知道的知道小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。

快手移除粉丝对方是快手不会有提示的  ,点击粉丝,移除移除粉丝后对方将不再关注你,粉丝别急,对方本期视频就以Android 9系统的知道oppok5来告诉大家,

快手

快手且不会收到通知 ,移除移除了粉丝 ,粉丝点击左上角三条横杆 ,对方只是知道会在他的关注列表里面没有你,打开快手 ,快手移除粉丝其实就是删除粉丝 ,点击自己的头像,就想要把他移除,不让他关注我们,对方会收到任何信息吗 ,你也不会在被推荐给对方。有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,